It requires Macromedia Flash Player 9 installed in your browser to view this page, otherwise you need to get one get flash player

features [click the picture to view]

ITS Profile
Kampus ITS Sukolilo menempati areal seluas 180 hektar dengan luas bangunan seluruhnya kurang lebih 150.000 m2. Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya merupakan intitusi perguruan tinggi ternama di Indonesia sebagai Institusi unggulan dalam pengalihan dan pengembangan iptek khususnya yang menunjang industrialisasi dan pembangunan kelautan yang berwawasan lingkungan

Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) 2006 Universitas Muhammadiyah Malang
Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional XIX yang diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah malang kali ini menempatkan ITS menjadi peringkat 2 nasional. Peringkat ini merupakan prestasi terbaik yang diraih ITS di ajang tahunan ini.

Airboat
Salah satu transportasi alternatif untuk air dangkal adalah airboat, dimana penggerak utama dari kapal ini menggunakan media udara. Airboat mempunyai olah gerak dan stabilitas lebih baik dan tidak merusak ekosistem dari sungai dan rawa-rawa yang dilaluinya. Airboat dalam tayangan Feature 5" ini adalah satu-satunya yang di produksi di indonesia.